当前位置: 首页 > 调查监督 > 地图市场调查 > 中心赴四川、重庆调研和地图市场检查

中心赴四川、重庆调研和地图市场检查

来源: 地图技术审查中心 时间: 2015-11-24 09:20


1112日至18日,国家测绘地理信息局地理信息与地图司和审图中心组成调研组,赴四川省和重庆市征求两地对《地图审核管理规定(修订稿)》的意见和建议,并就地图管理、互联网地图与地图市场监管等工作展开了调研,对当地地图市场进行了检查。

在四川测绘地理信息局和重庆市规划局召开的座谈会上,调研组介绍了《地图审核管理规定(修订稿)》的主要修订内容,听取了两地的意见建议和上述工作的开展情况、主要做法与经验,充分肯定了两地的工作和取得的成绩,并介绍了国家局“十三五”期间地图管理工作的思路和任务。调研组还参观了四川省第二测绘院、成都地图出版社、重庆市测绘院等单位。

此外,调研组还分别对成都市、重庆市的地图市场进行了检查,重点检查了地理类教辅图书。 

与四川测绘地理信息局相关人员座谈
与重庆市规划局相关人员座谈
成都地图出版社调研
地图市场检查

打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
中心有关人员到超图软件公司调研2015-11-05
中心赴贵州调研和地图市场检查2015-08-13
中心赴天津调研2015-05-25
中心赴江西调研2015-04-29
库热西局长到地图技术审查中心调研指导工作2015-04-17
中心赴海南省测绘地理信息局调研2014-12-12
中心赴陕西省调研2014-09-28
中心赴河北、山西调研和地图市场调查2014-06-20
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号