当前位置: 首页 > 调查监督 > 公开版地图备案 > 地图产品备案的具体要求

地图产品备案的具体要求

来源: 地图技术审查中心 时间: 2014-05-08 13:17


一、常规地图的备案。纸质地图出版物报送成品备案;批量生产的地球仪以及在生产加工的产品上附加地图图形的产品,报送样品或与审核时同样规格的地图图片备案。
   
对于在公共场所和互联网上长期展示的常规地图,报送与审核时同样规格的纸质样图备案。
   
二、导航电子地图的备案。应当报送包含导航电子地图的导航产品或能读取数据且导航、定位等功能与配套的导航产品一致的PC版模拟导航软件。
   
三、互联网地图的备案
  
(一)互联网地图编制单位负责报送互联网地图数据备案,初次备案时应提供存储最终发布的地图数据、与在线地图显示效果一致的浏览软件,以及包含兴趣点名称、省级和城市归属等内容的通用格式(如AccessExcel等)兴趣点数据。
   
互联网地图编制单位对登载发布后的地图更新增加数据内容的,应当将增加的数据内容报送备案。
  
(二)互联网地图服务单位负责报送新增兴趣点备案。互联网地图服务单位在地图上新增兴趣点,应自审核批准之日起,每6个月报送包含兴趣点名称、省级以及城市归属内容的通用格式(如AccessExcel等)兴趣点数据备案。
   
四、地图备案相关表格下载见附件。

附件:地图产品备案的具体要求


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号