当前位置: 首页 > 调查监督 > 公开版地图备案 > 2012年地图备案情况

2012年地图备案情况

来源: 地图技术审查中心 时间: 2013-01-10 12:46

  2012年1、2月份共收到的地图备案样图(书)48件,包括纸质备案地图样图40件,导航电子地图备案光盘8件。其中,2011年审批的有22件,2010年审批的有26件。 已备案部分地图(书)的出版社:中国地图出版社、测绘出版社、中华地图学社、湖南地图出版社、人民交通出版社、成都地图出版社、福建省地图出版社有限责任公司、广东省地图出版社有限公司、深圳市凯立德科技股份有限公司、哈尔滨地图出版社、中国大百科全书出版社、西安地图出版社。

  2012年3、4月共收到地图备案样图(书)228件。其中,2010年审批的地图样图(书)1件,2011年审批的地图样图(书)227件,2012年审批的地图样图无备案。已报送的备案样图中,包括纸质备案地图样图205件,导航电子地图备案光盘23件。已备案部分地图(书)的出版社:中国地图出版社、地质出版社、中国大百科全书出版社、福建省地图出版社有限责任公司、鹤山雅图仕印刷有限公司、教育科学出版社、成都地图出版社、人民交通出版社、西安地图出版社、内蒙古教育出版社、福建省地图出版社有限责任公司、深圳市东新创艺科技有限公司、《植物生态学报》编辑部。

  2012年5、6月份共收到地图备案样图(书)144件。其中,2011年审批的地图样图(书)126件,2012年审批的地图样图(书)18件。已报送的备案样图中,包括纸质备案地图样图132件,导航电子地图备案光盘12件。 已备案部分地图(书)的出版社:外语教学与研究出版社有限责任公司、中国水利水电出版社、中国地图出版社、人民出版社、地质出版社、鹤山雅图仕印刷有限公司、中国旅游出版社、南京师范大学出版社有限责任公司、中国大地出版社、人民交通出版社、《植物生态学报》编辑部、深圳市东新创艺科技有限公司。

  2012年7、8月份共收到地图备案样图(书)78件。其中,2011年审批的地图样图(书)59件,2012年审批的地图样图(书)19件。已报送的备案样图中,包括纸质备案地图样图54件,导航电子地图备案光盘22件,互联网地图2件。已备案部分地图(书)的出版社:高等教育出版社、中国地图出版社、石家庄东方紫铜浮雕工艺品有限公司、地质出版社、福建省地图出版社有限责任公司、深圳市东新创艺科技有限公司、深圳市天朗紫薇文教科技有限公司、《植物生态学报》编辑部、延边教育出版社、深圳市凯立德科技股份有限公司。

  

  2012年9、10月份应收到备案样图(书)49件(为2012年7、8月经国家测绘地理信息局审核批准并公开出版件数),实际收到地图备案样图(书)119件。其中,2012年审批的地图样图(书)26件(7、8月份审核批准件数为7件),2011年审批的地图样图(书)92件,2010年审批的1件。已报送的备案样图中,包括纸质备案地图样图94件,导航电子地图备案光盘25件。 已备案部分地图(书)的出版社:地质出版社、成都地图出版社、湖南地图出版社有限责任公司、人民交通出版社、中国地图出版社、广东省地图出版社有限公司、东莞大诚日记印刷有限公司、石油工业出版社有限公司。

  2012年11、12月份应收到备案样图(书)466件(为2012年9、10月经国家测绘地理信息局审核批准并公开出版件数),实际收到地图备案样图(书)293件。其中,2012年审批的地图样图(书)206件(9、10月份审核批准件数为16件),2011年审批的地图样图(书)87件。已报送的备案样图中,包括纸质备案地图样图225件,导航电子地图备案光盘67件,互联网地图1件。对于已核发审图号,尚未公开出版的地图,1家出版社来函说明了原因。 已备案部分地图(书)的出版社:中国地图出版社、山东省地图出版社、中华地图学社、福建省地图出版社有限责任公司、深圳市东新创艺科技有限公司、鹤山雅图仕印刷有限公司、湖南地图出版社有限责任公司、延边教育出版社、深圳市凯立德科技股份有限公司、湖南地图出版社、成都地图出版社。


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号