当前位置: 首页 > 调查监督 > 公开版地图备案 > 2011年地图备案情况

2011年地图备案情况

来源: 地图技术审查中心 时间: 2012-01-18 16:08

  2011年1、2月份共收到的地图备案样图(书)37件,包括纸质备案地图样图31件,导航电子地图备案光盘4件,均不是本年度审批的地图。其中,2010年审批的有35件,2009年审批的有1件,2008年审批的有1件。已备案部分地图(书)的出版社:中国地图出版社、中国大百科全书出版社、东莞大诚日记印刷有限公司、《中国国家地理》杂志社、人民交通出版社、广东省地图出版社有限公司、山东省地图出版社。

  2011年3、4月份,共收到已出版备案地图样图(书)75件,包括纸质地图样图53件、导航电子地图(光盘)22件。其中,2011年审核批准的5件,2010年审核批准的70件。已备案部分地图(书)的出版社:中国大百科全书出版社、《植物生态学报》编辑部、地质出版社、中国地图出版社、测绘出版社、中国地图出版社《地图》杂志编辑部、人民交通出版社、江苏凤凰出版社有限公司、高等教育出版社、广东省地图出版社有限公司。

  2011年5、6月份,共收到已出版备案地图样图(书)147件,包括纸质地图样图85件、导航电子地图(光盘)62件。其中,2009年受理审核批准的1件与2010年受理审核批准的124件都属于未按要求在规定时间内备案;2011年受理审核批准的22件中,只有13件在规定时间内备案,其他9件也属于未按要求备案。已备案部分地图(书)的出版社:地质出版社、中国地图出版社、高等教育出版社、《植物生态学报》编辑部。

  2011年7、8月份,共收到备案地图样图(书)49件,包括纸质地图样图40件、导航电子地图(光盘)9件。其中,2011年审批的有38件,2010年审批的有11件。在此次备案的地图(书)中只有2011年审批的9件在规定时间内备案。中国地图出版社、地质出版社、成都地图出版社、人民交通出版社、中华地图学社、深圳市东新创艺科技有限公司。

  2011年11、12月份共收到的地图备案样图(书)134件,包括纸质备案地图样图67件,导航电子地图备案光盘67件。其中,2011年审批的有95件,2010年审批的有39件。 已备案部分地图(书)的出版社:地质出版社、中国地图出版社、敬业(东莞)印刷包装厂有限公司、广东省地图出版社有限公司、人民交通出版社。


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号