当前位置: 首页 > 地图审查 > 地图现势资料收集 > 关于在公开地图上调整江苏省南京市部分行政区划的函

关于在公开地图上调整江苏省南京市部分行政区划的函

来源: 国家测绘地理信息局门户网站 时间: 2013-03-28 09:42


地图函[2013]24号

江苏省测绘地理信息局:

  根据《国务院关于同意江苏省调整南京市部分行政区划的批复》(国函[2013]24号),江苏省南京市部分行政区划已作以下调整:

  一、撤销南京市秦淮区、白下区,设立新的南京市秦淮区,以原秦淮区、白下区的行政区域为新的秦淮区的行政区域。秦淮区人民政府驻五老村街道太平南路69号。

  二、撤销南京市鼓楼区、下关区,设立新的南京市鼓楼区,以原鼓楼区、下关区的行政区域为新的鼓楼区的行政区域。鼓楼区人民政府驻宁海路街道山西路124号。

  三、撤销溧水县,设立南京市溧水区,以原溧水县的行政区域为溧水区的行政区域。溧水区人民政府驻永阳镇大东门街68号。

  四、撤销高淳县,设立南京市高淳区,以原高淳县的行政区域为高淳区的行政区域。高淳区人民政府驻淳溪镇镇兴路228号。

  请你局及时组织编制南京市部分行政区划调整的标准样图,并向社会公布,同时送我司备案。

      

  附件:1.江苏省南京市秦淮区、鼓楼区行政区划调整前后示意图

     2.江苏省南京市高淳县、溧水县行政区划调整前后示意图      

  

                  国家测绘地理信息局地理信息与地图司

                      2013年3月28日


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
关于在公开地图上调整四川省广安市部分行政区划的函2013-03-28
关于在公开地图上调整广西壮族自治区梧州市部分行政区划的函2013-03-28
关于在公开地图上调整云南省弥勒县行政区划的函2013-03-28
关于在公开地图上调整青海省海东地区行政区划的函2013-03-28
关于在公开地图上表示苏丹和南苏丹的通知2013-03-17
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号