当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心开展2017年第一次业务交流活动

中心开展2017年第一次业务交流活动

来源: 地图技术审查中心 时间: 2017-03-29 15:15

         

  为进一步提高中心审图人员的地图技术审查业务能力,促进业务学习与交流,按照2017年重点工作计划,3月24日,中心开展了第一次审图业务交流与考核活动。审图一处、审图二处、核查处全体人员参加,其他处室人员也踊跃参加。

  会上,审图一处、审图二处、核查处分别交流了在纸质地图、三维导航地图和历史疆域地图审查过程中遇到的问题和难点,与会人员认真聆听,热烈讨论,中心终审进行了答疑解惑。交流会后,还进行了历史疆域地图审查业务考核与试卷分析。

  此次审图业务交流活动,解答了一些审图工作中存在的疑惑,统一了审查标准,对中心地图技术审查业务能力建设具有积极作用。(刘杰)

  

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号