当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心召开公益性标准地图服务用户座谈会

中心召开公益性标准地图服务用户座谈会

来源: 地图技术审查中心 时间: 2017-03-29 15:50

     

   为及时了解用户对公益性标准地图在线服务系统(一期)的意见和建议,不断丰富公益性标准地图形式和内容,进一步完善公益性标准地图在线服务系统功能,做好2017年公益性标准地图服务相关工作,3月23日,我中心召集部分平面媒体、新媒体、搜索引擎公司、期刊杂志社、教材教辅出版社等单位有关负责人进行了座谈,广泛听取各单位对公益性标准地图在线服务系统的意见建议和在标准地图方面的需求。  

  座谈会上,中心首先介绍了2106年公益性标准地图在线服务系统建设情况和2017年工作计划,并演示了公益性标准地图在线服务系统各项功能。随后,各单位代表畅所欲言,对公益性标准地图在线服务系统给予了肯定,并结合各自实际使用需求,对发布的标准地图和自助制图功能提出了相关建议。此次座谈会对下一步更好开展公益性标准地图在线服务工作具有很大帮助。

  局地理信息与地图司以及项目参加单位中地图出版集团、北京超图软件有限公司有关人员和来自人民日报、中国测绘报社、百度公司、腾讯公司、360搜索、人民网、新华网、高等教育出版社、教育科学出版社、《中国国家地理》杂志社等21家单位的代表共40余人参加了座谈会。(石磊)

   

  

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号