当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心积极主动为测绘地理信息企业提供公益服务

中心积极主动为测绘地理信息企业提供公益服务

来源: 地图技术审查中心 时间: 2017-04-01 10:47

           

  地图审查工作的本质是服务保障。近年来,审图中心积极主动了解测绘地理信息企事业单位需求,提供地图审查、安全审校等方面的业务支持,培训指导和咨询服务,不断增强企事业单位维护国家主权安全的自觉性与责任感。

  3月27日上午,审图中心与北京四维图新科技股份有限公司开展技术交流,并签订导航地图增量审查服务协议。双方有关负责人和相关技术人员参加。

  座谈会上,四维图新公司介绍了在导航地图制作、审核过程中遇到的疑问和困难,展示了公司无人驾驶高精度地图的最新研究成果。审图中心相关业务负责人对有关问题进行了解答。双方对未来高精度地图给现有审图标准可能带来的新挑战进行了充分的探讨,并对三维仿真模型在导航产品中的表示要求等开展广泛交流。

  座谈会后,双方签定导航地图增量审查服务协议。此次协议是在原有增量审查协议基础上,进一步增加审查频次,以更好适应导航地图更新频率持续提升的新形势,是中心主动服务企业的重要举措。(许华燕)

   


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号