当前位置: 首页 > 中心动态 > 公益性标准地图在线服务项目设计书专家论证会召开

公益性标准地图在线服务项目设计书专家论证会召开

来源: 地图技术审查中心 时间: 2017-04-17 09:22

     

4月11日,受国家测绘地理信息局地理信息与地图司委托,我中心组织召开了公益性标准地图在线服务项目设计书专家论证会,局地理信息与地图司、项目参加单位有关人员参加了会议。

论证会上,局地理信息与地图司地图管理处负责人首先向专家组介绍了项目立项背景和有关要求,指出做好公益性标准地图服务,是落实《地图管理条例》的重要举措,是适应市场发展需要提升服务水平的重要工作,是推进国家局“放管服” 改革的重要内容。随后,项目组就项目设计书的具体内容作了详细汇报,并进行了系统演示。

各位专家在认真听取汇报和观看演示后,分别从不同层面对项目设计书提出了具体的意见和建议,同时对公益性标准地图服务给予了充分肯定,一致同意通过论证。

项目设计书专家论证是项目管理的重要环节,对于项目顺利实施具有重要作用。(刘杰、狄琳)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号