当前位置: 首页 > 中心动态 > 地图技术审查中心到中国地图出版集团开展工作调研

地图技术审查中心到中国地图出版集团开展工作调研

来源: 地图技术审查中心 时间: 2017-04-26 13:52

                               

      4月12日,地图技术审查中心班子成员和中层干部赴中国地图出版集团开展工作调研。中图集团董事长、总经理、副总经理及相关部门负责人参加了调研座谈。

  一、座谈会上,双方对2016年实施的人才交流计划进行了总结,沟通了正在实施的各个项目合作情况,充分肯定了人才交流培养计划实施和项目合作的成果。审图中心对中图集团一年来给予的大力支持表示感谢,并听取了中图集团对审图中心工作的意见和建议。

  双方就五年人才培养计划执行情况、合作项目开展情况进行了深入交流。双方认为,五年人才培养计划的实施是审图中心与中图集团共同培养高级专业技术人才的有效举措,提升了双方专业技术人员在政策、法律法规、专业技术等方面的能力和水平。合作项目的顺利开展,为从源头上杜绝问题地图的产生奠定了良好基础。

  二、双方赞同,进一步深入落实战略合作协议,拓展并深化合作内容,密切合作关系。双方将在地图编制、地图审查方面开展业务交流活动,定期举行内部交流讲座,共同提高地图编制、地图审查水平,同时着重加强人才培养、增进项目合作、提高地图产品质量,共同为减少问题地图、繁荣地图市场做出贡献。(季绍鹏)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号