当前位置: 首页 > 中心动态 > 弘扬 “五四精神”,牢记使命责任-审图中心青年纪念“五四”运动

弘扬 “五四精神”,牢记使命责任-审图中心青年纪念“五四”运动

来源: 地图技术审查中心 时间: 2017-05-15 15:44

                       

  为纪念“五四”运动九十八周年,学习和弘扬“五四精神”,中心青年职工于“五四”青年节之际分赴中国抗日战争纪念馆和平西抗日战争纪念馆参观学习。

  通过参观了解到,在中国共产党的领导下,中国人民浴血奋战,英勇抗击日寇侵略,涌现出一批又一批的爱国英雄和英勇事迹。全国同胞在爱国主义旗帜下团结起来,汇成一股不可抵挡的抗日洪流。在这关系民族存亡的时刻,整个中华民族空前的团结精神,形成了真正战胜日本侵略者的无坚不摧的力量源泉。

  参观学习过后,中心青年职工被抗日英雄和人民的爱国主义精神深深感染,被中国人民捍卫领土完整的精神所折服。大家一致认为,地图审查工作肩负维护国家主权和安全的使命,广大青年更应该在工作中学习革命前辈爱国、守土的精神,牢记光荣使命和责任,当好地图上的巡逻兵。(白敬辉) 


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号