当前位置: 首页 > 中心动态 > 审图中心党支部传达学习“两学一做”学习教育常态化制度化有关精神

审图中心党支部传达学习“两学一做”学习教育常态化制度化有关精神

来源: 地图技术审查中心 时间: 2017-05-15 15:55

  5月8日,审图中心党支部召开支部扩大会议,传达学习中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》及国家局党组《中共国家测绘地理信息局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(以下简称《实施方案》)文件精神。中心党支部委员、处级党员领导干部及各党小组长参加会议。

  会议对文件全文进行了认真细致的学习。会议强调,要牢牢把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的总体思路和基本原则,严格按照目标要求和基本内容,紧密结合中心实际,把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党支部和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保中心党支部的政治引领作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,为中心持续发展提供坚强保证。

  会议提出四点要求:一是要精心安排学习内容。切实执行国家局党组《实施方案》的各项要求,制定中心“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案。二是要引导中心全体党员做到“四个合格”。严格按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。三是要经常查找解决问题。坚持问题导向,对照党章党规、对照系列讲话、对照先进典型,把自己摆进去,提高查摆解决问题的能力。四是要严格执行“三会一课”制度。党支部书记要认真履职尽责,加强指导,支部委员要发挥带头作用,各党小组组长积极配合,严格按照《国家测绘地理信息局地图技术审查中心党支部2017年学习计划》认真执行,不断提高中心党支部“三会一课”制度的质量。(王金月)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号