当前位置: 首页 > 中心动态 > 地图技术审查中心传达学习习近平总书记重要指示精神

地图技术审查中心传达学习习近平总书记重要指示精神

来源: 地图技术审查中心 时间: 2017-12-15 16:34

2017年12月14日下午,地图技术审查中心党支部召开全体党员大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要指示精神。中心全体党员干部参加。

会议全文传达学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文的重要指示及相关文件精神。全体党员干部积极发表感言,谈体会。

会议强调,中心全体党员干部要深入学习领会习近平总书记的重要指示,要深刻认识以习近平为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,深刻认识“四风”问题的顽固性、反复性,瞄准“四风问题”的新动向、新表现,深刻牢记作风建设永远在路上。

会议提出三点要求:一是中心全体党员干部要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要指示,结合深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会、坚决贯彻,近一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治站位和政治自觉性,要坚持不懈的抓好作风建设。二是结合即将于年底召开的民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找形式主义、官僚主义的新表现,切实把自己摆进去,把工作摆进去,深入对照查找,坚决整改,务求实效。三是领导班子成员和处级领导干部要带着落实,以上率下,层层带动,紧盯元旦、春节等时间节点,从细处着手、从小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮;要从自身的工作做起,守住审图红线,做好互联网地图的监控工作,提供好公益性标准地图的服务,当好地图上的巡逻兵,坚决维护好国家主权和安全。(王金月)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局地图技术审查中心 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
联系我们 隐私申明 网站声明 网站地图 访问分析
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 京ICP备05053822号